Продвижение сайтов – залог успеха бизнеса. Грамотное раскрутка сайта сделает его узнаваемым. Хостинг в Украине на мощных серверах от Bitte. Надежный украинский хостинг с немецким качеством. Регистрация доменных имен в любых доменных зонах. Качественный и недорогой Регистрация домена – только у нас! Разработка сайтов для разных целей. Изготовление сайтов на профессиональном уровне.
Регистрация доменов для сайтов (ua, com, net, org и другие).
Оптимизация сайтов TurboSeo.
Украинский надежный хостинг от Bitte.
Качественное создание сайта в Киеве.
.

погода


Ads on: Special HTML
Посольства и Консульства PDF Печать E-mail

Документы для оформения визы
"Обязательный пакет"

   1.   Заполненная анкета и заявление - необходимы для оформления любого тура.
   2.   Загранпаспорт - заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)
   3.  Справка с места роботы - справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
   4.  Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (в двух экземлярах) - для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей)
   5.  Справка с места учебы - для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.
   6.   Ксерокопия индефикационного кода.
   7.   Медицинская страховка - оформляется фирмой "Ar Tour" вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.
   

 


 

 

НАШ АДРЕС

 г. Харьков
ул. Ромена Роллана, 4. оф. 54а-1
т/ф. (057) 752-15-54

093 355 50 22

050 632 47 64

093 77 20 650

e-mail artour08@ukr.net

skype peretyatko_nata

Курсы валют

20-11-2018
EUR   32.75
USD  28.76


.
. Rambler's Top100 sitemap .